Шедевр

Елена Шамрова
Творец шедевр с любовью создавал,
величественным светом мир наполнив.
Венцом творенья Бог его назвал
и Своим Духом Он его наполнил.

Ты - вечности чело! Ты - человек!
И сотворенный ты для славы Божьей!
Любовь Творца к тебе живет вовек-
никто ее не сможет уничтожить!

Но выскользнул шедевр из Божьих рук,
упал на прах и только пыль взлетела...
...Слеза Творца легла росой у ног
и жемчугом на листьях заблестела.

И покрывался копотью шедевр.
Над ним земные бури пролетали.
Но возвратить Творец его хотел,
и неба трон ради него оставил.

Ты - вечности чело!Ты - человек!
И сотворенный ты для славы Божьей!
Любовью вечной любит Он вовек!
Земную плоть одев, идет Сын Божий.

И Кровью чистой, жертвенной Своей
Он очищал шедевр Святой рукою...
Прикосновение Любви Твоей
и я однажды, Боже, удостоен!

Я - вечности чело! Я - человек!
Я - Твой шедевр, Тобою сотворенный!
Твоя Любовь ко мне живет вовек!
Тобою я прощенный и спасенный!