Вот опять с упреком

Алевтина Мацонко
Спасибо за вдохновение
"Обожаю твои упрёки"
(Колмаков Александр)

Вот опять я с утра с упреком.
Но забочусь я о тебе.
Очень хочется,чтобы рядом.
Ты с утра улыбался мне.

За окошком дождь стекло моет.
Кот ворочается на полу.
Понимаю, что тебе скучно.
На прогулку тебя я зову.

Я смотрю на твое настроение.
Та горчинка сидит в тебе.
Отвергаешь мое предложение.
Носик свой повернул ты к стене.

Иногда даришь мне букеты.
Иногда себя самого.
Но такой ты один на свете.
И люблю я тебя одного.

Вот опять ты уснул на диване.
На прогулку пошла я одна.
Ох. как осень меня обнимала.
Листья все мне с любовью дала.

Упрекаю тебя, упрекаю,
А ты рядышком сладко сапишь.
Все плохое уйдет и забудется.
Как приятно,что рядом ты спишь.