Боль является частью роста

Буслова Светлана--Новая Тайна
Боль является частью роста,
Словно глубь нефтеносных скважин.
Да, пройти сквозь неё непросто,
Только опыт бесценно-важен.

Что в тебе отдаётся эхом
Непрожитых прежде историй?
Разделяя тебя с успехом,
Окуная, как в омут, в горе?

Что за часть внимания ищет?
Исцеления и защиты? –
Справедливой духовной пищи.
Что за тема там не закрыта?

Нефть, энергия, сгусток чёрный.
Мрак и страх пополам с удачей.
И ныряю я обречённо
В глубь – решать и решать задачи.

В глубь – искать и искать ответы. –
Будет топливо. Будет сила.
Много раз мне судьба за это
Счастье новое приносила.

И сияли на небе звёзды,
И сверкали огни повсюду.
Для меня целый мир был создан,
Где свершалось земное чудо.

Где шагал я в Завтра беззвучно.
Выдох тут же сменялся вдохом.
Где уж точно не было скучно.
Где слились «хорошо» и «плохо»…

Боль является частью роста.
Но – не целью, а лишь – дорогой.
Да, пройти этот путь – непросто.
Но осилю
                всё
                понемногу.


Буслова Светлана,
27.10.2017 г.