Москва - Минск, часть 4

Сергей Сергеевич Сыр
Солнце седое, светом холодным,
Твои очертания,  рисует во тьме.
Тобой поглощен, но с тобою свободен.
Наши Души, летят, на одной высоте.

Прикасаясь к тебе, ощущаю дыханье,
Вижу радость, в твоих, бестыжих глазах.
Не скажу я прощай, я скажу до свиданья,
Мы с тобою знакомы, с юности - в снах.

Твои нежные губы, с игривой кислинкой,
И послевкусием, слаще халвы,
Прикосновения, нежных губ Минска.
Сердце целуют, влюбленной Москвы.