Как океан перелетают, птицы

Саша Бахур
Как океан перелетают птицы,
Как дождь разбивает камни,
Как в ураган с трудом молиться,
Как яркий свет перед глазами.

Так и мне без тебя очень трудно,
Так и мне очень трудно с тобой,
Потому что люблю я безумно,
Без тебя я как будто пустой.

Как дерево к солнцу тянется,
Пробивая асфальт и бетон,
Так и мне с тобой очень нравиться,
Моя жизнь без тебя - страшный сон.