За окнами души

Новруз Миронов
За окнами моей души
который год
Идут дожди. В моей тиши
Теряя счёт.

Резвится на дворе весна
По всей земле.
Любви вверяя все права
Во всей красе.

За дверью чудный, дивный свет
Объят тобой.
И с каждой встречей даст рассвет
Исход земной.

За окнами твоей души
Всегда царит зима.
Холодных писем не пиши
Когда душа нема.

26.06.2017