Против воли

Мирзиёд Мирсаитов
Ох не терплю плыть вынужденно против масс,
Которые считают себя правыми.
Воспринимая правду за болезненный отказ
С гримасами своими пренебреженно наглыми.

Будто стервятники над падлью кружа,
Все ждут последнего издоха,
Когда покинет «бренная» и хрупкая душа
Тело правдивости у истины истока...