Заблудившись в лабиринтах своей памяти

Татьяна Буевич-Новая Страница
Заблудившись в лабиринтах своей памяти,
Бесконечных перепутанных дорог,
В зимний день холодной снежной замети
Все ищу забытый мной порог,

Только помню, что за ним, и кажется,
Коль войду в него, как много лет назад,
Вновь мне детство милое покажется,
Встречу материнский нежный взгляд.

Бесконечны, перепутаны дороги,
Где-то далеко, иль рядом, может быть,
Кончатся сомненья и тревоги,
Я ребенком снова буду жить...