Моя душа

Ольга Попова Никольская
Моя душа с твоею говорила,
Вела неспешный тихий разговор,
Дышала счастьем, над землёй парила
И уносилась в дали выше гор.


Моя душа с твоею говорила,
Всё становилась ближе и родней,
Свет излучала и тепло дарила,
И нежно бабочки порхали в ней.


Моя душа рвалась к твоей навстречу,
Судьбу благодаря, а не кляня,
Потрескивая догорали свечи,
Метались тени в пламени огня.


Моя душа рвалась к твоей навстречу,
Звучать хотела вместе в унисон,
Но в хмуром  утре растворился вечер,
А с ним растаял мой счастливый сон.