Моя берёзка

Ольга Серикова 3
Берёзка стоит под окном у меня.
Смотрю на неё и радуюсь я.
Чуть ветер подул - качнулась она,
И листик упал на глазах у меня.

Птичка прилетела, листик подняла,
С ним и улетела к птенчикам она.

21.04.2016 г.