Живые и Мертвые

Стихия Жить
Исключительно ты,
Исключительно я.
Пальцы царапают стекла...

Не ту полюбил,
Не в того влюблена.
Врезались в сердце осколки...

Напрочь забыть!
Не забыть никогда...
Вновь убивают друг друга.

Оба несчастны,
Идут до конца.
Ангел и демон, Живые и Мертвые...