Мировое Зло давно побеждено!

Воля Божия
Из цикла:С нами Бог - Добру быть(см одноимённый раздел)
Вступление: по прочтении обращения Святейшего Патриарха Кирилла перед началом Пасхального богослужения  http://www.pravoslavie.ru/news/78629.htm




Великий праздник вновь настал.
Пасха - победный Жизни пьедестал!
В борьбе со злом Господь наш победил
и саму смерть навечно умертвил.
Победы этой нет крупней -
весь космос, вечность поклонились ей. 

Кто Бога любит – тот ликует.
Хотя со злом мы сталкиваемся зачастую
и кажется оно порой нам всемогущим,
но только забывать не надо никогда,
что сила зла уже давно побеждена -
двадцать веков тому назад!

Должны лишь сами не поддаться  злу
ни в мыслях, ни в поступках наяву.
Для этого нужна нам помощь Бога,
кто победил врага людского злого.
К Победе Бога приобщишься  –
зло победишь и в жизни своей личной.

Пусть Правда Божья пребывает
в умах и в душах ежедневно наших.


Храни, Бог мир в мире и в духовном здравии.