Ты была...

Эрик Марэль
Ты была моей вселенной,
Я - твоей звездою стал.
Он промчался тут кометой,
Меня сбил и я упал.

Ты была моим рассветом,
Я - твоим закатом стал.
Он явился и с восходом
Ты ушла, и мир не стал.