Вечернее

Аглая Мармеладова
В вечернем мраке слов заиндевелость
Не так остра и ранит лишь чуть-чуть.
А вам, признайтесь, большего хотелось.
Я хохочу.
Кристаллы льда, слегка касаясь кожи,
Алмазной гранью чертят алый след.
А мне смешно до слез и нервной дрожи.
Не больно. Нет!
Но ваших рук случайная небрежность,
Касаньем легким вдруг ошеломив,
Безудержную обнажила нежность...
O!..  Cher ami!..