О любви

Аннет Де Лайт
Стоять с букетом (не здесь, но где-то)
И слушать морской прибой .
Сегодня лето, и завтра лето,
И есть только мы с тобой.

Вдыхать рассветы - мечта ли это?
С улыбкой смотреть на мир,
Прямым билетом умчаться к свету
И слушать прямой эфир

Радио счастье, а на запястье
Плетёный носить браслет.
В покое, в страсти, в тоске, в ненастье
Быть вместе. Сто тысяч лет

Быть вечно рядом. Словами, взглядом
Касаться уметь души
И мне не надо другой награды,
Колец, дорогих машин,

Кабриолетов, роскошных платьев Версаче, Гуччи, Виттон Луи.
А если вам не знакомо это, то что вы знаете о любви?