Ниппон банзай!

Влад Еленин
Когда проложишь путь
За восходящим солнцем,
То убедишься скоро сам, что
(Глобус как ни поверни!)
В менталитете и обычаях японцев
Есть очень много всякой... 
Долбанной херни!


16:16, 26.10.17.