Мысли плывут облаками...

Вера Шварц
Мысли плывут облаками
Мимо застывших домов,
Нам не достать их руками,
Все они будто из снов.
Память - воздушные замки,
Те, что мы строим порой,
Руша ненужные рамки,
И наслаждаясь игрой.
В мыслях меняя маршруты
Прожитых, пройденных лет,
Путаем даты, салюты
Наших ушедших побед.
Где-то добавив немного,
Или убавив чуть-чуть,
Мчит нашей жизни дорога,
И не уйти, не свернуть.
28.10.2017