Ожидание

Наташа Белогур
Я потеряю все свои часы
И позабуду всех времен названья
Я буду помнить только слово «ты»
И жить постыдным чувством ожиданья
Я не узнаю своего лица
В стекле оконном дома нежилого
Лишь буду повторять я без конца
Давно утратившее смысл слово
И возвратиться, оживая вслед за ним
Из тени прошлого, разыгранного мною
Все, связанное с именем твоим
Все, то что было сыграно тобою