Когда держу лицо твоё в своих руках

Виталий Борщов
Когда держу лицо твоё в своих руках...
Я растворяюсь во Вселенной.
Чтоб не терять тебя из виду никогда,
Набором обернусь чудес обыкновенных!

Когда держу лицо твоё в своих руках...
Я дома. Я спокоен.
Твой голос-сильная, спокойная река,
Залечит душу от ожогов и пробоин.

Когда держу лицо твоё в своих руках...
Ты мне досталась. Мне досталась.
Целуешь сладко, целуешь до крови,
Целуешь с жаром.
Выпрыгивает сердце из груди,
Держусь, но сил осталось мало.

Когда держу лицо твоё в своих руках...
И ты держи лицо моё в своих руках,
Мы растворимся во Вселенной!