Отпусти, прошу, не держи, не надо

Татьяна Мак
Отпусти,  прошу,
     Не  держи,  не  надо!
Я  едва  дышу
     Пьяная  от  взгляда.
Что  ж  пьяна  от  слов,
     Пусть  их  было  мало.
Наломала  дров,
     А  легче  и  не  стало.
Отпусти,  прошу,
     Не  держи,  не  надо!
Можно  завершу
     Все  что  стало  ядом.
Интереса  нет,
     Только  страх  и  ужас.
Там  за  окном  ответ
      Сыплет  дождь  по  лужам.

27.10.17