Я пришел к тебе с приветом...

Михайлов Кирилл
Я пришел к тебе с приветом...
Ранним утром,в шесть пятнадцать,
В выходной,в начале лета.
Заставлял тебя подняться.

Ты ворчала мне спросонья...
Материлась и вздыхала.
Я кричал:"быстрее,соня!"
Ты,шатаясь,всё же встала.

Я открыл окно в квартире,
Чтоб рассвет увидеть вместе.
Ты звала меня дебилом,
Затевая планы мести.

Ты зевала и ругалась
И клялась ударить стулом.
После...Нервно засмеялась.
Села на пол...И заснула.