Россия требует из цикла Революция 1917

Маяк Митюнин Андрей
Россия требует
    долгожданного исхода,
Чтобы надломить
    дворцовый пресс.
Слышится эхо
     стона...народа,
Гром Пролетарский
    сочится с небес...

Штыки из стали
   сверлят воздух,
Слышится топот
   армейских сапог...
Мятеж, беспокойство,
    как грозный выдох -
Летит, возгораясь,
     стремглав,.. "со всех ног".

Митинги, трибуны,
      сообщения
Талмуды речевок,
       суровый взгляд,
О вольности
       убеждения -
Дают силы
     для новых солдат...

Только вместе,
      за правое дело,
Тиранов получится
       истребить...
Иди с нами
    на бой... смело,
Чтобы клопов
     без оглядки... давить!!!
28.10.2017