Это море - люпиново...

Таня Станчиц
Это море - люпиново...
Это море - берёзово...
До чего же любимое!
Нет, не выразить прозою...

Свечи русского севера,
синим светом горящие...
Меж ромашек и клевера -
вы вполне настоящие.

Беззаконно растущие,
Сорняками прослывшие...
Красоту нам несущие!
Вы не верьте, что лишние.

*************************

28-10-17
Фото автора. Белоостров.