На Алтае. Алтайский цикл

Наталия Фенина
На Алтае звезды ярки,
Так как ближе к небесам.
На Алтае дни не жарки,
Если ходишь по горам.

На Алтае реки шумны,
Рокот слышно за версту.
На Алтае звери умны,
В горном прячутся лесу.

На Алтае все сказанья
В поколениях живут,
И приходит осознанье,
Что тебя здесь горы ждут

11.10.2017