Живи, как знаешь..

Марина Коростылева
           В потоке лживых обещаний,
           Среди камней случайных фраз,
           Наивных, глупых ожиданий -
           Мой лучик веры.. не угас!

           И проводив за дверь надежду,
           Да бросив тело на кровать -
           Как кукла буду где-то между -
           Сном или явью? (мне ль не знать?).

           У слез проторены дорожки -
           Привычным стал соленый вкус..
           Воспоминания... - осколки..
           В раздумьях, не дадут уснуть.

                ..Мой лучик, все-же, ты свети!
                Не дай во тьму вновь погрузиться..
                Любви ушедшей не найти -
                А значит - не суметь забыться..

                Как у тебя души не встретить -
                Ее потери... не снесу!..
                Уйду в глухую, злую вечность..
                Меня ведь знаешь! (я смогу)..

                Не обещай, в чем не уверен
                И клясться, тоже.. не спеши!
                Лишь делай то, чего намерен -
                Живи, как знаешь.. Лишь - Живи!!