Я оставил тебя для души

Андрей Логовский
Я оставил тебя для души напоследок
Как надежду, в беде к тебе снова прийти,
Для меня, ты всегда будешь тем лучом света,
Тем, который так хочется в жизни найти.

Я оставил тебя, но прошу, не печалься,
Невозможно, я знаю. тебя променять,
Я прошу, ты над временем трепетно сжалься,
Как никто, ты умеешь таинственно ждать.

Не считай ты рассветы, упрямо закаты,
Они снова тебя отведут в никуда…
Только память, надеюсь, что выживет – свята
И отступит злодейка, благая беда.

Я встречаю тебя для души, напоследок
И как – будто в раю, я знакомлюсь с мечтой
Наших чувств – я оставил незыблемый слепок,
Потому, что ты рядом, я счастлив с тобой.

Андрей Логовский