Removal of the brain

Марина Правилова
Вот блин,не хотела я сегодня писать,но некие обстоятельства меня на это сподвигнули.
Я не знаю,что сейчас во мне говорит,но явно что-то не ладное,ну в смысле наверное наболело и поэтому душа просто кричит, чтобы я написала. Странно со стороны выглядит,но да, я слышу свой внутренний голос, иногда он мне говорит дельные вещи,а иногда ведёт себя как наивный ребёнок,но в обоих случаях я с ним соглашаюсь, иначе просто быть не может..
Так вот...не знаю с чего бы и начать,а надо что- то написать...

Иногда мы не можем понять на какой стадии наше общение находится с тем или иным человеком,но мы продолжаем общаться,так как хочется всё- таки найти эту самую золотую середину , и где же оно то самое зерно всех человеческих отношений?!
Но система даёт сбой и песня сыграна, начинай сначала. Это могут быть разнообразные вообще вещи: смайлы, картинки,слова о любви,а потом оказываются вдруг шуткой,да и вовсе анекдотом,потом видео непонятного содержания,в которых смысл зарыт настолько глубоко,что приходится залазить в умные книги, чтобы понять сущность человека и чем он дышит.
И вот потом ты либо разочаровываешься, либо вновь просыпаются давно остывшие чувства, и неважно какие,дружеские или любовные,но что-то происходит...
И тут мысль в голове: "Пожалуй я буду дальше терзать себя догадками,но теперь точно не отступлюсь,это какая-то новая стадия общения...
И как бы не так..."
Бумс,молчание... та-дам,мы снова на исходной,тра- та-та,мы везём с собой кота,бла-бла- бла,едет крыша не спеша...
Адьиос... Removal of the brain....