Псалом 42

Андрей Лукашин
Суди меня, Боже, и в тяжбу вступись
С народом недобрым, коварным, неправым,
Несправедливым, жестоким, лукавым,
Смотрящим скорее на землю — не в высь!

Лишённый и крова, и очага
Хожу я, как тень, по ночным переулкам,
Отвергнутый небом. И ветер так гулко,
Вдогонку мне шлёт оскорбленья врага.

Ты правду и свет мне пошли на пути,
Хочу я взойти на вершину Сиона,
К подножью святого, небесного трона
И жертву хваленья Тебе вознести.

Зачем унываешь и плачешь, душа?
Надейся и верь, уповай, не смущайся,
Спасителя славь и к Нему обращайся
В молитве своей, и живи не греша!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru