Распад полураспад

Сон Олег
Любви утрата, любви уход,
Бесхозный вакуум тоска займет,
Навечно царство тоски-реки,
Пешком и с гаком ушли полки,
Под стягом смирно кому стоять,
Эфесом шпаги удар поймать?
Любви утрата, любви уход,
Распался атом и мой черед…