Накануне...

Саша Ильюкевич
Накануне
В Дум Лакуне
Снился Остров
Мне В Лагуне
На Себя Пеня
Я Пошёл Туда Пьяня
Молча Получал
Ни Соли Ни Огня

В Дум Же Доме
Тяга Рук К Иконе
Вор В Законе
Стуки В Дверь
Яру Ерь
Стонет Зверь
Сорок Свеч
В Руки Меч
На Пороге
Рев О Боге

Вдоволь
Стыд И Боль
Я Пошел Спать
В Утро Завтра
Не Зоря Вставать

Напоследок
Месяц Предок
Высыпал Серебро
Мне В Ведро
Вот Везение Холую
Звёзд Кору Я Дожую
Да На Свищ Колдуя
Все Теперь Мне
Аллилуйя