Все носят маски

Сергей Газукин
Под маской преданности и маской лести.

Скрывается человеческая истинная суть.

Быть может в порыве ревности и мести.

Больно вас, сможет кто-то ущипнуть.



Войдя в открытую дверь вашего доверия.

Как бы случайно, неожиданно так вдруг.

Бывает часто и вы поверите в суеверия.

Предаст вас, ваш самый близкий друг.



И как узнать кто перед вами, друг или враг?

Всё проверятся поступками, а не словами.

И если кто-то пожелает всяческих вам благ.

Осторожно, ещё не ясно, кто тут перед вами.



Вдруг беда случится, неожиданная с вами.

И друг ваш не оставит, и он не бросит вас.

Вот тогда связаны по жизни, вы судьбами.

Когда он, вас от гибели, бескорыстно спас.



На лицах маски носят всегда и все на свете.

Бывает сложно в мире этом нам всё понять.

Кто тут друг, кто враг всегда вы всё узнаете.

Кто там скрывается, лишь стоит маски снять



28.10.2017