Москва - Минск, часть 6

Сергей Сергеевич Сыр
Времени мало... а Твои глаза...
Твои глаза, полны желания и страсти....
Желания, быть рядом... И я, двумя руками за!!!
Твердо, решил, тебя, украсть я!!!

Украду! Увезу! Безвозвратно!
Ты рядом должна быть со мной!
Ты моя! Никаких не быть "Но",
Ты ведь - муза моя, а я - муз твой!

Мы же были, с тобой, выше неба,
В нашей сказке будет, что захотим .
Мы встретим Минска рассветы,
И на рассвете, в Москву улетим...