За моим окном темно

Ольга Васильева 14
За моим окном темно.
Осень в городе давно.
Всюду листьев желтизна,
Зеленеет лишь сосна.

Серый дождь печально льёт.
Первый снег и первый лёд...
Но нам осень не страшна:
Ведь за этим всем- весна! (2017г.)