***

Парень Из Барнаула
Зима открыла вновь свою пасть,
В ней зияют твои холодные губы.
Я все пытаюсь ещё ниже не пасть,
Меня согревают в объятьях ржавые трубы.

В окружении монотонных звуков.
Истомой издевательски корчась,
Обнимает затейливо иней,
Намекая на то, что дорога закончилась.

В вале сугробов растаяло лето,
Воздух замер и потяжелел.
На меня  каждый день будто падает небо.
Нет ни секунды с тобой, о которой бы я пожалел.