Ну как такую не любить?

Виктор Путинцев
Вас видно многие любили,
Как не любить такую красоту?
Вы многих уж забыли,
А многие из них признали,
Жаль,что полюбили вот не ту.

Ах эти вечные страданья,
Не ту выбрал,ни за того пошла,
Звучит,как лепет оправданья,
За то,что раньше не было ума.