Красная Шапочка

Михайлов Кирилл
Поздно красная шапочка,поздно...
Умер охотник в избушке своей.
Волк нынче голоден,выглядит грозно,
Ждет он тебя у закрытых дверей.

Страшно красная шапочка,страшно...
Ты в неизвестность шагаешь теперь.
Что было раньше-станет не важным,
Ждет тебя в домике "сказочный" зверь.

Тихо красная шапочка,тихо...
Вновь потерял дровосек свой топор.
Вновь пробудилось во Франции лихо,
Зверь жеводанский вершит приговор.

Прямо красная шапочка,прямо...
Ждет тебя кто-то мохнатый и злой.
Ты не услышишь как плакала мама,
Ты не вернешься из сказки домой.

Слушай красная шапочка,слушай...
Впрочем не надо,уж поздно теперь...
Острые зубы и длинные уши,
Добрая бабушка-бешеный зверь.