Предельно понятно

Барская Дана 666
Теперь мне предельно понятно,
спокойствие подарено нервам.
Как весело и забавно ,
ты проводишь вне рабочее время!

И это увы не страшно ,
скорее весьма интересно .
Она же гораздо старше-
она же наверно умнее!

У неё нет плохих привычек ,
и в жизни чего-то добилась !
Читала чуть больше книжек,
в вопросах излишних не рылась !

Не звонила тебе среди ночи ,
не искала повод увидеть.
Давал тебе ,чего хочешь,
чтоб настроение твоё умилить !

Её же наверно терпение ,
идеально подходит тебе .
И твои для неё откровения,
импонируют больше чем мне!

Не стыдно вывести её в людное место,
а я дама не твоего окружения .
И знаешь,вот если честно -
выбирай её без сомнения !