18. 10. 17 Наверно не судьба. В судьбе неспроста

Лариса Крамаровская
18.10.17
Наверно не судьба. В судьбе неспроста.
Не удалась начать нам с чистого листа.
Окончен бой лихой. Залит пожар слезами.
Ты вовсе не плохой. Но пропасть между нами.
Ей имя НЕлюбовь.  Моей любви не хватит.
Все сердце мое в кровь. И Душу лихорадит..
Не хочется страдать от чувства без ответа.
Не чувствуя заботы, тепла, не видя света.
А может быть для нас закончились листы.
Не воплотить теперь совместные мечты.
Меня ты не обнимешь, не поцелуешь нежно.
Мы изменились так, что вернуться к прежним.
И Я иду, любя. Будь счастлив, лишь прошу.
Я плачу уходя. Так нужно - не грешу.
Ты все поймешь, я знаю. Как я устал сражаться.
Но будет жизнь другая. Ты будешь улыбаться.
И я не буду плакать , но помнить буду вечно
Ведь поначалу было все просто и беспечно.
Я думала Любовь взаимная у нас.
Но ты сказал, что нет. Мне не забыть тех фраз.
Дай Бог тебе любви ответной , доброй чистой.
Что б раз и навсегда. Что б жизнь была игристой.
Но изредка смотри на звезды и на небо.
Луна не исчезает. С любимым где б он не был.