Вновь брожу по аллеям стихов

Нина Стотланд
Вновь брожу по аллеям стихов я твоих.
Отдохнуть на скамейку присяду.
И слова в тех стихах
только лишь для двоих,
В моё сердце приносят усладу.

Где берёшь те слова ?
В них и нежность и свет:
Обнимаешь, ласкаешь словами,
Посылаешь стихами свой тёплый привет,
В них ты Любишь, целуешься с  нами.


Перейдя все границы, ты в Душу залез,
И забылся, прогулкой довольный.
Я иду через поле... потом через лес...
По мне колокол ...бъёт ...с колокольни…

Нина Стотланд.