Лови!

Меседо Ярбилова
Я перестала жить.
Мне смерть твои глаза,
Слова и издали тяжелый голос.
Мне рвать все волосы,
Колоть – глаза,
Разделывая сердце,
Принести сватам
На блюдце – длинные ресницы,
На другом – святая голова.
Дурная голова!
Больная голова!
Пустое женское тряпье!
Мне так смешно,
Что рёв не слышен.
Пойдем, распишемся,
Жених.
А это так,
Последний стих,
Чтобы любил
Мой не-же-них.