Спасибо, что на свет явилась ты

Михайлов Кирилл
Пусть на душе всегда царит любовь,
А новый день всегда сулит улыбки.
Пускай удачи марш играют скрипки,
И радость в дом стучится вновь и вновь.

Пускай в тебе всегда царит весна,
И будет смех,и будут счастья слёзы.
Пусть сбудутся желания и грёзы,
Ведь ты мила,прекрасна и честна.

Пусть на душе всегда царят мечты.
И я скажу без глупости и фальши:
Живи,люби,сияй звездою дальше...
Спасибо,что на свет явилась ты.