19. 09. 17 Боится петь душа, сорвала голос нежный

Лариса Крамаровская
19.09.17
Боится петь душа, сорвала голос нежный,
Была так хороша, но уронил небрежно,
Не думая о ней, ее в пучину злую
Любимый, не злодей, создав тропу иную.

И сердце опасается, в сомнения попало,
На части разрывается. Ах  если бы я знала!
Оно стучит и любит . Но где-то в глубине
Боится. Вдруг погубит? Итог - больней вдвойне.

Мой разум разошелся. Анализ в мелочах.
К тому же напоролся на ложь, усилив страх.
Напала хворь так глупо, загадив все внутри,
Вогнала тело в ступор, разбила фонари.

И не хватает света, и страшно открывать
Прикрытые злом веки. Не хочется страдать. ( и хочется рыдать)
Щекочет неприятно уныло дикий страх.
А вдруг все безвозвратно? И гаснет блеск в глазах.

Я верю в покаяние. В прозренье также верю.
В реальное свидание в сей час прикрыты двери.
Что б их открыть немало понадобиться сил,
И воплотить сначала все то, что говорил.