Что хочет женщина?

Фицнер Ирина
Что хочет женщина
себе на день рождения?
Конечно же, заботы и тепла.
Подарков жизни...
Не материальных.
А тех, чем наполняется душа!

* * *
Чтоб рядом были дети и внучата.
И говорили добрые слова.
Вина бутылка будет распочата,
и от вниманья кругом голова.

* * *
Чтоб рядом был любимый ей мужчина
И не сводил с неё влюбленных глаз.
И слов любви, как будто бы впервые...с букетом...
на свиданьи в первый раз.

* * *
Ещё нужны друзья, что рядом были...
С тобой все эти годы ...
И порой,
Тебя от одиночества спасали.
Рабочий день то был, иль выходной.

* * *
Чтоб рядом были мамочка и папа...
Но их уж нет, закончен
путь земной.
В глазах слезинки, будто бы снежинки...
Но мы их помним, сердцем и душой.

* * *
Ещё ей нужен мир на всей планете,
чтоб не коснулась нас опять война.
Чтоб солнце всем вставало на рассвете,
И процветала каждая страна!

* * *
Такие вот чудесные желанья.
Понятные любому на земле.
Желаю всем Любви я на планете!
Того же я желаю и тебе!!!

Моей дорогой подруге Аллочке в день рождения.

Астана, октябрь 2017г.