Осеннее

Михайлов Кирилл
Лист осенний красится огнивом,
Вырван старый лист календаря.
Всё в лесу чудесно и красиво
В первые недели октября.

Пролетел сентябрь словно птица,
И кружит багряный листопад.
Все вокруг пылает и искрится,
Ведь октябрь золотом богат.

Золото в оврагах,на тропинках,
Все деревья в царстве красоты.
Листья,словно яркие картинки,
Мчатся в вихре сказочной мечты.