1927 Нано пуговка. 28. 10. 17г

Юрий Рябов 3
Пуговку к гульфику пришили
И... на весь мир трубили!
Куда деньги девали,
Сами не знали...
Их не сажали-
Мохнатой рукой прикрывали.
А не станет руки?
Тогда на Соловки.
А пока всё прут
И не мрут
Сколько лет,
А изменений нет...