Политические лимерики

Андрей Данов
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.


Президент из соседней державы
Захотел очень - воинской славы.
Позабыл лишь о том,
У кровавой АТО
Далеко не гламурные нравы.


Президент из далёкой Америки
Пребывает давненько в истерике:
Скоро всем, наконец,
Я устрою 3,14здец!
Килотоннами вы их измерите.


А турецкий глава Эрдоган -
Не подумать, такой хулиган!
Он послал нахрен Трампа
"Мирового гаранта",
И на радостях хлопнул стакан.


А девчонка гламурная, Ксюша,
У которой юбчонка из плюша,
В президенты пошла,
Против всех, во, дела
И пищит, будто кто будет слушать.