февраль

Михайлов Кирилл
И ветры февраля пронизывали душу.
Боролись козерог и водолей.
Пыталось солнце вырваться наружу,
Но тучи были крепче и сильней.

Кружился снег,поземку созывая.
Колючий нрав не жаждуший весны.
В лесах справляла свадьбу волчья стая,
Там лис плясал,а бурый видел сны.

Тянулись дни мотивом заунывным,
И время шло закованной рекой.
Но разрывая звенья белой гривны,
Март расписался грязною строкой.