В день свадьбы сыночка

Наталия Кибанова
Вчера мой сын женился!мамина надежда!
Жизнь моя не будет уже той,что прежде.
Поделилось сердце на две половинки:
Есть любовь ко мне и любовь к Алинке.
Мой родной сыночек,всё я понимаю,
Вырос ты,и жизнь ждёт тебя другая.
Только помни:мама любит бесконечно.
Мой любимый! Сын!Потому-навечно!