Уникальный талант

Жанна Былёва
Ах, какой вы Сергей, молодчина,
Снова бросили вызов судьбе,
В вас порода видна, вы - Муж Чина,
Нет другого такого в Кремле!
Если удаль, то грома раскаты,
Если горе, то слёзы из глаз,
Если радостью голос обьятый,
Сердцем с вами пускаемся в пляс!
Ах, какой вы Сергей, молодчина!
Снова бросили вызов судьбе,
В вас порода видна, вы -Мужчина,
Нет другого такого нигде!