Анин крючок

Алена Скиба
Крючок,  клубочек   ниток,
Появиться  жираф,
Щенок  смешной,
И слоник,
Большой красивый  краб,
Волшебница Анюта,
Творит  страну чудес,
Начнет,  бывает  утром,
И целый  день  процесс,
Ах, если  б не учеба……..
Творить, творить,  творить,
Чтоб   серый  мир  огромный,
Крючком преобразить!
28.10.2017
____________________________________
Ане  Максименко